.. мы куда-то спешим
друг от друга сбегая........
испугавшись вершин
и хожденья по краю.....
...... и чуть-чуть позабыв,
трепет слов и касаний......
истираем впредь быль
лишь тоской..... И без знаний —
Не встречаются..... Нет....
Часто люди такие,
От которых всё ж след
В душе вовсе не стихнет.
От которых был драйв
И от голоса ноты...
Всех хоть перебирай
Но не сменишь на новый.
Лидия Кондакова