Я не люблю!

Юрий Мережников
Я не люблю людей!
Мелочных,низких,лживых.
Бл..ди порою намного честней,но...
Я не люблю бл..дей!

Я не люблю бл..дей!
Ебущ...ся ради наживы,
На расстерзанье ментам их готов,но...
Я не люблю ментов!

Я не люблю ментов!
Оборотней паршивых!
Тех,что опора продажных властей,и...
Я не терплю властей!

Я не терплю властей!
Власть-это облик народа.
Что же мы все?Вот такие уроды,
Из теленовостей?