***

Лидия Кондакова
Подло....  одевать маски и казаться тем, кем ты не являешься на самом деле....Подло - играть чувствами других,  используя всё.....и всех ради своих целей.....
Подло - казнить любящих и тех, кто тебе доверился......

Лидия Кондакова