Мир Вечности

София Святодухова
1.Мир Вечности прекрасен,
загадочен и добр;
он манит, он бесстрастен,
а я в нём – уголёк,
который разгорится
и пламя обретёт;
оно ведь не погаснет -
согреет, сбережёт!

Припев:
Мир Вечности – мир Любви,
со мною ты, рядом ты!
Мир Вечности, будь со мной,
как надежда и компас мой!

2.Я верю, что согрею
своим теплом тебя;
я верю: не устану
идти вперёд любя.
Мир Вечности – Надежда
для тех, кто очень смел;
для тех, кто может многое
для Бога на земле!

3.Мир Вечности – спасенье
от мрака, вечной тьмы;
мир  Вечности – награда
за долгие труды.
Когда душа старается,
она милее всех
и ждёт её награда,
и ждёт её успех.

4.Я верю, что сбываются
заветные мечты,
что двери открываются -
ты только постучи.
Особой силы, мудрости
прошу у Бога я,
чтобы спаслись все люди
и Родина моя!