Солнце трогает листья

Элис Крайтон
Солнце трогает листья.
Красные маки цветут.
Я знаю тебя с детства.

Первые стихи и слёзы.

С перерывами стуки сердца,
Попавшего в капкан.

Боже, мой морфий.

Адское пламя выжгло надежду.

Звезды танцуют вальс.

Я вчера Там была.
Нет ни следа от Маков.

Лишь окруженная снегом
                Пустота.