Я верю в разум человека

Станислав Прохоренко
Я верю в разум человека…
Так почему же он молчит?
Как перепрыгнуть через реку
И ног своих не замочить?
Сказать
И самому поверить,
Что это было всё твоё…
Порою раньше слышат звери
И мы им сердце отдаём…