Когда-нибудь я буду...

Луиза Мессеро
Когда-нибудь я буду улыбаться
И говорить "Люблю!". Но не тебе...
Когда-нибудь и я узнаю счастье
Под синевой изменчивых небес.
Когда-нибудь ты вспомнишь моё имя
И перечтёшь все прежние стихи.
Когда-нибудь  к тебе придут другие
Но ты не сможешь улыбнуться им..