Откуда знаем, что было до нас?

Эдуард Кукуй
Откуда знаем,
что было до нас?
Ничто не проходит бесследно:
беды из космоса,
шрамы трагедий,
и поколений-
неразрывная связь:
по косточке- монстра
воссоздать
и царства забытые- из меди...
...

Ничто на Земле не проходит бесследно-
всё оставляет в Истории след!

За исключеньем самих планет-
в гонке ракетной-
за "бомбой победной"!..


монета кушан
из интернета