***

Владислав Пальянов
Уже не смысла. Ты по уши застряла в бывших.
Скотина. Крыса.
Тварь. Урод.
Твои слова, как скользкий край карниза,
Ещё немного и вниз, вот-вот.
По ночам не сплю. Из головы ты никак не выходишь.
«Бредишь, глохнешь
На каждом вопросе.» - мне говорят -
«Места себе никак не находишь».
Ты течёшь во мне, но ты - яд.
Одиночка волк или, скорее, нытик и трус?
Не удержусь, сорвусь,
И напишу тебе снова «Привет»,
На коленях приползу, прощенья попрошу, вернусь.
Но там, где предал однажды, прощенья нет.
Пустые фразы. Все для тебя, лишь бы ты улыбалась.
Что ещё осталось?
Кроме того,
Что сидеть и злиться на твою очередную шалость.
Забыть, уйти от тебя. Этого мне не дано.
Не приходи по вечерам. Мне и так хватает.
Замерзает, тает
Сердца звон.
Но все равно во снах голос твой ласкает,
Вышивая на подушке из поцелуев узор.
Люблю и ненавижу. Как определиться?
Скитаться? Спиться?
Болью боль заглушить?
Но пока нет ответа. По ночам не спится.
Тебе на зло, ..... , я продолжаю жить.