Мне больно

Солдатова Валентина Георгиевна
Чрез призму слёз гляжу на мир,
Мне больно, плохо мне...
Что влезла я на чужой пир,
Тем хуже мне вдвойне.

Я выбрала сама свой путь
Безумия в тиши
И вспомню я когда-нибудь
Терзания души.

Как призрак счастья был в руках
В угоду... А кому?
К чему  страдания в веках,
Никак я не пойму?

Сама с собой сейчас борюсь,
Чтоб слово «Нет!» сказать,
Ведь это призрак я боюсь
Сегодня потерять.

Ну, сколько можно жить в борьбе,
Что тормозит меня?!
Всё! Не желаю я себе
В слезах прожить ни дня!

3.11.2010г.