старуха- весна

Олег Болдер
больна
старуха весна.
и скоро хана.
и мне не до сна,
я маюсь.
сны
у этой весны
тревожно грустны.
до глубины
спускаюсь.
опять
не выбирать...
хотелось молчать,
но, допевать
придется.
"тик-так"
грустный дурак.
водка и мрак...
но лучше уж так,
чем солнце!

там числа идут парадом.
все отравленно солнца ядом.
там надо уметь казаться.
и глаза мои слезятся.

хана.
я достиг дна.
три века без сна.
три века весна- морока...
да ну!
немного взгрустну,
убью тишину
и прыгну в весну
с порога.