М. А

Хейли Этхард
Время неумолимо уносит...
И даже если кто-то спросит,
я все так же жду у причала;
У того самого корабля,
Что когда-то строил для меня,
Что б начать все сначала.

И та девочка с цветами у перрона
Все так же смотрит. Бесцеремонно
Сопротивляясь всему до упора,
Откинув этот земной маскарад,
"Не важно - потом рай или ад,
я всегда тебя жду...
......................У МОРЯ. "



10.04.2018