Мы были выбраны

Луиза Мессеро
Мы были выбраны когда-то.
Не знаю кто и почему
Решил, что нам с тобою надо
Испить и радости, и мук.

От восхищения пьянея,
Мы пили с жадностью детей
Любви волшебного елея
Из кубка горестных потерь.

Там нет вина уже ни капли
Один лишь яд ста тысяч змей.
Мы были избраны когда-то,
Не знаю как, не знаю кем....