Люблю...

София Святодухова
1.Люблю, когда горит внутри любви огонь,
когда пылает он и согревает.
И в сердце так тепло, и холод ни по чём,
когда внутри горит любви огонь и согревает.

Припев:
Что в жизни важнее любви?
Что в  жизни важнее свободы?
И как нам без Бога прожить? 
как выжить, когда непогода?
 
2. Когда с тобою Бог, ты как в Раю:
в заботе и любви Его ты пребываешь.
И важно это всё не потерять,
и сохранить любви огонь и верность идеалу!

3.Любить врагов порой так сложно нам
и им благотворить порой так нестерпимо.
И как понять кто друг, а кто твой враг,
когда выходит так, что враг твой – ближний.

4. Блажен, кто для Любви Святой живёт,
кто Богу свои двери открывает,
и для кого падение – урок,
и путь его венчается наградой!

Припев:
Нет в жизни важнее любви!
Нет в жизни важнее свободы!
Без Бога нам всем не прожить,
не выжить в любую погоду!

Иллюстрация: любовь в сердце, которую "зажигает" Мама, Дух Святой.