После тысячи слов...

Оксана Андреева 2
После тысячи слов тишина наступает.
Тёмной, прочной стеной отрезет от нас
Всё что эти слова так легко выражали -
Необузданность мыслей, неправедность фраз,

Непричёсанность буйных и странных фантазий -
Растворятся за плотной прозрачной стеной.
После тысячи слов, захлебнувшись в экстазе,
Всё исчезнет, по сущности бывшее мной...

Априори воскреснем – и после, быть может,
Где-то там, далеко, сквозь непознанность снов,
Эхом тысячи слов, дуновеньем по коже
К нам вернётся забытая нами Любовь...


                16.04.2018

                Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2017/02/21/6034