Как много о любви написано стихов

Наталия Нездешняя
Как много о любви написано стихов
Поэты !  кАк близки мне ваши чувства
Облечь их в бисер драгоценный слов
В узоры фраз- немалое исскусство!

Душа ваша прекрасна , коль творит
Во славу Божию и ближнему к спасенью
И с вами  за плечами говорит
Чудесный  светлый ангел  вдохновенья ...

Но не тщеславьтесь ! Тать из темноты
Чтобы дары   внезапно не похитил
Пусть чувства , и слова будут чистЫ ,
Чтоб ангел  в Царство Бога их восхИтил !

21.02.18год