Судьба

Инкогнито Инкогнито 11
Собачек удалось сберечь,
Но жизнь жестокая порой.
Не будет больше этих встречь,
Нас увольняют, Боже мой!

Продукты больше закупать,
По рынкам бегать, не роптать,
Не объедать рабочих псов...
Всё это в прошлом-мир таков.

Мы не увидим тех смертей,
Они лишь псы-их не жалей.
Но не могу, болит душа.
Они служили долг верша...