Я очень сильно удивлен

Непомнящий -75
Я очень сильно удивлен:
    - ну почему я не влюблен?
    - и почему я просто возмущен?
    - и на кого я замещен, тобой?
    - и почему твоя любовь игрой?
    - тебе в цене уже другой?
МНЕ ПРАВДУ-ИСТИНУ ОТКРОЙ!
 ОН, ЧТО - крутой КОВБОЙ?

Ответ мне ясен изначально!
Слова твои звучат печально...
Старпер!
Старье в любви уже  не актуально!
Эх, женщины!
Как примитивно и  банально!
РАЗ ОШИБАЕТСЯ САПЕР...