Жизнь - многоголосый, солнечный мотив!

Идущий По Лезвию
Каждый получает то, что заслужил,
Грех тому простится, кто другим простил,
Каждому—по вере да и по делам,
Вера и надежда счастье дарят нам.
Чудеса не в сказках, а в простых вещах:
В пении капели, в робких мелочах,
В шёпоте прибоя, в шелесте листвы,
В соловьином хоре, в зелени травы,
В блеске летних молний, в голосе грозы,
В нежности рассвета, в святости росы,
В смехе колокольцев и в печали ив,
Жизнь—многоголосый, солнечный мотив!
Светлою любовью создан этот мир,
Потому ошибки людям Бог простил,
Божия улыбка—радуга небес,
Возликуй, планета! Пой: «Христос воскрес!»

16 апреля 2018