Я для тебя...

Луиза Мессеро
Я для тебя могла наколдовать
Дожди и снеги, луны и поэмы,
Мне подчинялись звёзды и трава,
Любые проявления вселенной.
А вот сейчас колючки облаков
Несут с небес белёсые потоки.
Я для тебя затмила бы богов,
Я без тебя бессильна, даже с Богом.