Чёрный сон

Алина Соловьёва 3
У меня в гостях вновь незваный гость
Ты к кому пришёл? Я задала вопрос.
Черный плащ на нём,в руке коряга-трость,
Из под капюшона прядь седых волос.

Смотрит очень строго,тянется рука
Дорога была долгой да и нелегка.
Я искал тебя и наконец нашел,
Собирайся,время..я за тобой пришёл.

Я его спросила, зачем же я тебе?
А он ,отвечает: Корректив...в судьбе.
На совет небесный...надо появиться.
Что-то в твоей жизни,должно измениться.

Сердце колотилось,а душа сжималась,
Что же вдруг случиться? И засобиралась.
Поспеши, немедленно,нас уже там ждут
Без тебя собрание..точно не начнут.

Так в груди кольнуло и я вдруг проснулась,
Слава Богу..сон!Но всё же ужаснулась.
Что же это было,знак...иль подсознание?
Может быть из прошлого...или предсказание?!
Алина Соловьёва/16/04/2018