не свой груз

Волк Декаданса
сначала ходил на бывшую работу,
чтобы взять квитанцию-всего то.
они отнеслись ко мне,как будто меня нет,
и даже лёгкое Презрение,
а перед тем к Другу ездил,
который стал небольшим,но начальником.
и вот что пришло в голову-ежели стал начальником.
даже просто мастером.
то из этого слоя не выйти.
не путать с кастой.
начальники это антикаста.
начальник несёт-не свой груз.