Словно старые

Луиза Мессеро
Словно старые заклинания
Я читаю слова молитв.
Это значит не перестану я
Про тебя и меня говорить.
Всё во мне - ожидание вечности,
Чудодейственных чар полёт,
Где по воле твоей беспечности
Разливается море слёз...