Мы дети мира!

Толкын Сарсенов
Мы дети мира! Мы вечно жить должны!
Не нужно судьбы наши вам решать,
Какие ценности теперь для вас важны?
Так, неужели, на нас детей вам наплевать?

Что вы хотите нам теперь сказать?
Что вы сказать теперь хотите Богу?
Пытаясь правду от людей скрывать.
Как погибало деток и взрослых очень много!

Мы дети мира, мы ангелы Земли!
Храни Господь нас и сохрани!
Мы дети мира, мы вечно жить должны.
От зла и бед, Господь нас сохрани.