Человек человеку волк

Царькова Екатерина Александровна
Человек одинок.
человек человеку волк.
человек человеку брат,
только если другой богат.

человек человеку друг,
пока водку напару пьют.
даже если рядом не волк,
всё-равно человек одинок.

одинок как ручей в горах!
как вулкан, обращающий в прах!
как вода, выше уровня "над"!
как жара, горячее, чем ад!

Одинок будто мёртвые льды!
Одинок без своей звезды!
одинок и потерян в миру!
И не нужен вовек никому.