О работе Тонкого мира с человечеством

Нория
Пирамида посмертья. На нижней ступени
Те, кого посылают «работать» к живым.
Они часто неопытны, часто злы эти «тени».
Много знаю о них. Не поверите вы,

Но злой дух, чтоб подняться на пару ступеней,
Соглашается сделать инсульт иль инфаркт.
Планетарный Господь, против них к Тебе пени!
Убивают, и много, знаешь Ты этот факт!

Ты не ценишь живущих, только дух Тебе ценен.
Сколько в судьбах несчастий, чтобы дух наш возрос!
Ты трагедии ставишь на Земле, как на сцене.
Ты трагедии ставишь – убивают всерьёз!

Для чего посылаешь в воплощенья преступников?
Для чего позволяешь духам нас убивать?
«Не убий!» Убивают. И библейское путано.
Там Твои о возмездии всюду слова.

Вёл народ на народ. Убивать вёл народы.
Не убий? Убиваешь чужими руками!
Бог библейский, нет, Ты не из нашей породы!
Ты умён, только сердце Твоё – лёд и камень!

Четверть века страдаю. Страдать мне до смерти,
Потому что Тебе говорю свою правду!
Здесь со мной Твои слуги, они злее, чем черти,
И замучат за стих, за ступень, за награду...