Куда любовь уходит умирать...

Натали Адамович
Куда Любовь уходит умирать?..
В осколочки расколотого сердца?..
В ночную, тихую до боли, тишину?..
В стихи безумного, ранимого поэта?..

Где место то,где обретёт она покой...
И слёз её не будет больше слышно...
Хочу обнять её в последний раз покрепче ...
И прошептать'' до скорой встречи ...
Там... куда ты ходишь умирать''...