Чудеса и сказки

Ксения Кунафина
В мире, где глупы слова
И так редки ласки,
Людям нужны чудеса,
Людям нужны сказки.

Верить всей детской душой,
Но надевать маски.
Что б стало вдруг хорошо,
Людям нужны сказки.

Бремя взросления взяв,
Взглянут они в небеса,
Не для того, чтоб отдать,
Просто нужны чудеса.

Им бы к гадалкам ходить,
Смотреть миражам в глазки,
Чтоб в чудесах побыть,
Чтобы послушать сказки.