Турнир

Алексей Кошелкин
Как-то в Англии вышла промашка:
Там один пожилой феодал
Там один феодал-старикашка
Замуж дочку свою выдавал

Ради этой накрашенной дуры
Что с ума целый Эссекс свела
Надрываются трубадуры
Развеваются вымпела

Вот два рыцаря въехали в замок -
А невеста-то только одна
И хотя там полно куртизанок
Нужна рыцарю, ясно, жена

Им сказал феодал, мол, милорды
Чтоб наследство и дочь получить
Вы должны предварительно морды
На турнире друг другу побить

Тут один из них скинул забрало
Отстегнул позолоченный меч,
Посмотрел с хитрецой и сказал он
Такову нечестивую речь:

- Сильный и сексуальный я самый,
Я свожу целый Эссекс с ума
За меня пусть с такою же дамой
Ваша дочь подерётся сама.

На соперника глянув вполглаза
Подмигнул и второй визави:
- Да, пускай подерётся, зараза
Если хочет нормальной любви,

Мне ещё дорога моя шкура
Я найду за кого умирать
Чтоб какая-то сивая дура
Стала нас как скотов выбирать.

Так прибавилось в Эссексе секса
Вместе рыцари - муж и жена,
Вместе ехали полем два кекса
А невеста рыдала одна.