Серый воздух

Луиза Мессеро
Между небесами и землёю
Ты один мне заменяешь вдох.
Без тебя обременённый болью,
Серый воздух жЁсток и жестОк...

Словно путами стреножив души,
С бесноватой жадностью вампира,
Серый воздух порождает ужас...
Без тебя, я воздух позабыла....