Катюшке исполнилось четыре года

Алла Захарова 2
Любимой Катюшке исполняется   четыре года,
Все собрались на радостное  торжество.
Торт, свечки  горят, хорошая погода.
Все  к празднику с угощениями готово,


А взрослые бабушки,дедушка и бабушка Алла
Голову ломают как подарки все собирать
Бабушка Алла подарила  велосипедистку Барби
А фею с хвостом и крыльями ей не понять.

Домик для гуманоидов Катя просила,
Сейчас поднатужимся и вместе соберем
Гуманоиды чудесная великая  сила
Всех пустим и мебель для них отберем.

Расти любимая Катюшка,Боря тоже рад тебе
Мы все готовы сделать,все отдать,
Лишь бы  солнышко над  головкой светило,
Любовь Катюшка,это великая  сила.