У каждого своя судьба!

Валентина Хомякова
Не легка дорога жизни,
Бывают искушения...
Хоть и трудно - ты не кисни!
А лови мгновения!
В этой жизни вперемежку
Горести и радости
Всё равно она прекрасна!
Всё ж бывают сладости...
У каждого своя судьба,
Дорога жизни разная,
И в ней всего, всего сполна!
Жаль, годы безвозвратные...