На шелковых простынях

Луиза Мессеро
На шелковых простынях
Волшебного цвета загара
Ты будешь любить меня
Но так, чтобы я летала.
И где-то среди небес
Качнутся дыханьем шторы.
Я буду давать тебе
Не тело, а мир бездонный..