Ты был как лампочка, а мне казалось-солнце

Виктория Мишле
Ты был как лампочка,а мне казалось-солнце,
Сияет ярко мне в моё оконце.
Ты был как лужица,а мне казалось-море,
Я думала-исчезнешь,будет горе.
Ты был как сквознячок,я думала-цунами,
Что опрокинет и сомнёт волнами.
Ты был как лодочка,я думала,что яхта.
Меня манила,вдохновляла вахта.
Туман рассеялся.И что же оказалось?
Из-за тебя напрасно волновалась.