Канары

Вячеслав Восар
Меня судьба забросила на нары -
Пришвартовался я на пару лет,
Хотел пристать к причалу на Канарах,
Но за решёткой встретил я рассвет.
Судьба-злодейка за меня решила,
Что будет лучше там, где был не раз,
Мои попытки "выплыть" исключила
Без объяснений, и без лишних фраз.
Но, видит Бог, нисколько не рисуясь -
Вот отсижу и выполню мечту -
Я на Канарах с шиком пришвартуюсь,
На белой яхте, рано поутру.