Я был очень рад тебя увидеть

Кэрол Стэнли
- Я был очень рад тебя увидеть
И рад, что у тебя все хорошо!
- Все хорошо?! Да ты похоже бредишь...
Да я жива, но мертвая душой.

Не чувствую давным-давно тревогу...
Почти все чувства умерли во мне.
Я забиваю крышку собственного гроба,
В котором я давно лежу на дне.

Сигаретный дым по легким пропускаю,
Алкоголь по венам вновь течет.
Стоя у окна, порой мечтаю
Получить итоговый зачет.

P.S. Это что-то страшное получилось и нескладное