Ах, никого я не хочу спасать

Ольга Чугина
Ах, никого я
Не хочу спасать.
Я жить хочу,
Кумиром стать.
Тому, кому это
Уж очень надо.
Но ни приманкой,
Ни наградой
Быть я не хочу.
Из клетки
Я любой лечу.
Я - девушка
Простая,
Немножко -
Золушка,
Такая...
16 апреля 2018 года.