***

Лера Мысовская
Что чувствуешь сейчас?
Когда сидишь за партой?
Ты слышишь сам себя и
Думаешь об обратном?
В обратное, назад несут воспоминанья.
В те лучшие года, когда весь мир был в красках.
Когда ты был собой,
Не боясь границ сознанья.
Когда весь мир был твой,
В твоем пределе понимания.
Казалось, будто миг
Несется как столетие и
Твой старик скучнее всех на свете.
Но лучшие года проходят со взрослением.
И наступает время нового забвенья.
Время понимания, что жизнь,
Дана тебе для лучшего создания
Условий на Земле.
Что ты являешься звеном того,
Что в мир приносит краски.
И не важно в каких масштабах  работает оно,
Оно индивидуально для каждого.