Почему?

Джулия Миг
Почему любовь уходит?
Почему так больно мне?
"Извини, другой полюбит!"
Крикнул он своей звезде.

У неё померкли очи,
Мир покрылся темнотой.
Стали беспросветны ночи,
И повсюду только боль.

Почему любовь уходит?
Почему сейчас ты врёшь?
Ведь надежду не прогонит
Сердце любящее всё ж.

Вы начните всё сначала,
Позабыв былые розни!
Вас ведь небо повенчало!
Вы его не бросьте...