Она любила всех

Любовь Лещинская
Вся изнутри искрясь от солнечного света,
От запаха весны, от ветерка с полей,
Она была добра и всем дарило это:
Уверенность и целый мир идей.
И вдохновляла всех, да и сама писала,
К ней в дом слетались все, она любила всех.
Был дом для всех открыт, и с самого начала
Она могла сказать, что ждет тебя успех.