Я в тебе, как в воде соль...

Шведова Наталья Анатольевна
          Вдохновение здесь
          http://www.stihi.ru/2018/04/16/151
          "Рыбою без вод..." Елизаветта Ерофеева


Я в тебе, как в воде соль,
Растворяюсь и в море боль
Утихает, на дно упав.
О тебе говорю в стихах,
Для тебя подниму тайфун
И снесу весь я прошлый путь.
От тебя до меня шаг.
Я с тобой и тебе не враг,
Я и киса твоя, и жена,
На земле для тебя одна.
Ты иди и где хочешь будь.
Ты во мне видишь жизни суть.
Для тебя я на смерть пойду
И тобой только я живу.

16.04.2018 г.