Порталы

Галина Крайнова
Внедряясь в порталы невидимой жизни,
Хоть что-то пытаемся вновь уловить
И нас накрывают какие-то мысли.
Откуда приходят? Как дверку открыть?
Мы кем-то ведомы. Откроется ль тайна?
В каком измерении сегодня живём
И всё в этом мире отнюдь не случайно.
Какою дорогой отныне пойдём?
Копают всё глубже, вторгаясь в сознание.
Пытаются чем-то опять управлять.
Блокирует память моё подсознание.
Мне страшно, тревожно, хочу убежать,
Ведь всё, что во благо, вдруг боком выходит,
Хотели, как лучше, но вот для кого?
И выход вновь ищет душа, не находит,
Как будто здесь всё лишь во имя чего?
Во имя чего мы на свет появились?
Во имя чего мы здесь просто живём,
А если ответы в тот пункт не вложились,
Бесследно куда-то на веке уйдём.
Мы пешки в какой-то игре непонятной.
Тотальная слежка - Землян всех удел,
Но нет в этом мире той связи обратной
И в памяти будто бы вечный пробел.