Апрель

Маша Галка
Доброе утро, родная.
Вот и ворвался апрель.
Смотрит в глаза, играя.
Сел на нашу постель.
Теплой мягкой ладонью
Провел по твоей щеке,
Вспыхнул к тебе любовью
И закурил в тоске.
Я его понимаю.
Сложно с собой совладать
В миг, когда рядом такая,
Какой ты мечтал обладать.
Апрельские слезы тщетны,
Что же ты делаешь с ним?!
Минутный порыв рассветный
Для сердца невыносим.
Теплым весенним воздухом
Дышит прямо в лицо.
Солнечным светом созданный,
Щебечет, поет скворцом.
Рядом со мной просыпаешься.
Волосы - карамель.
Глядя в окно, улыбаешься.
Доброе утро, апрель.