Пресвятая Богородице спаси нас!

Наталия Нездешняя
Матерь Света преблагая
Цвет Неувядающий
Все печали растворяет
Взгляд Твой всепрощающий
Свет очей Твоих проникнул
В душу мою тёмную
И главою я поникла
Пред Твоей иконою
Матерь Света, светом Сына
просвети мя грешную,
Чтоб на помощь я спешила
К ближнему -не мешкая
Чтоб словами и делами
Господа мне славити,
На Тебя Аз уповаю
Радосте всех радостей!