Происходящее в сети

Шведова Наталья Анатольевна
Происходящее в сети,
Мимо летящее,
Всегда неблизкое,
Не настоящее...
И вдруг приходишь ты,
Весь мир перевернув,
Сияние мечты
И радость мне вернув!
Зима была нежна
И ночи коротки.
В моей руке рука,
С тобою мы близки.

16.04.2018 г.

На фотоколлаже актриса Екатерина Волкова