Запутинцам

Вячеслав Дивин
Еще не все очнулись от вранья
И верят, что рванем мы из болота.
Себя за волосы им дернуть всем охота,
Как тот Барон, что  в принципе нельзя.
И остается ждать, когда ослы
От бития немного поумнеют,
От наглой власти малость озвереют
И рвать начнут на голове патлы.