Пусть будет всё

Луиза Мессеро
Пусть мне однажды, как во сне
Откроется другое время,
Где счастье навсегда во мне
И я одним  тобой болею.

Пускай любовные расклады
Исторгнут чуждых королей.
Мне никого уже не надо
Под звездопадом на земле.

Я буду трепетно и слёзно
О счастье Господа молить.
Пусть будет всё, что там возможно,
И то, что здесь не может быть...