Восточные впечатления

Сергей Макеев 4
Вода бежит,огонь мерцает,
Куда-то манит вдаль мечта…
Там ещё не был, и так тянет
Туда,где рая  широта.
Зовёт природы мир волшебный,
Широт бескрайний океан.
Словно кудесник неизвестный,
Прикрас рассыпал караван.
Фигур забавные изгибы
Красавиц,танцев гибкий стан.
Животными с холмами спины,
И глыбы пирамидных тайн.
Иллюзией слегка играет
Пустыня,путников дразня.
Злотым песком след засыпает
В  закате музыкой звуча …