Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Присутствие войск НАТО
в странах Европы
не гарантирует тем
только защиту от вторжения
США.

Все дразнилки
для Медведя
заканчиваются -
его рычалками.

Всё неактуальное,
рано
или поздно,
становится -
слишком злободневным.

Что-то мы
на опережение
работаем -
только отставанием.

Американская Мечта:
каждый гражданин США
может стать Президентом,
если у него есть
хотя бы один
миллиард долларов.

Время -
не ждёт
тех, кто -
не спешит.

Америка накапливает
на границах
России - европейское
пушечное мясо...