Всё о том начертано и в твоей судьбе!!

Таня Ковалёва 2
всё о том начертано и в твоей судьбе!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
снятся снова небылицы...
так на суть души похожие!!...
я летаю...словно...птица...
а вокруг снуют прохожие...
кто-то от досады хмурится...
кто-то радостно улыбается...
а душа летит...волнуется!!...
никого ни чуть не стесняется...

вдруг возникла мысль...-почему одна??...
отчего никто рядом не летит??...
и не отделить никак явь мне ото сна!!...
сердце оттого снова чуть щемит...
вроде рады все...вслед за мной хотят...
крыльями взмахнуть в сладостном пике...
только всё снуют...знать не полетят...
лучше им в домах-каменном мешке...

и лечу по дням...не одна-одна...
веря всё равно...что нас стаи будут!!...
всех летать зову!!...и тому верна!!...
вспомните о крыльях!!...призываю...ЛЮДИ!!...

и взошла улыбка!!...-вижу там и там!!...
крылья светлых душ...что ко мне спешат!!...
всё расставил ОН по своим местам!!...
верит кто в НЕГО...сами полетят!!........
.........
как легко!!...светло!!...на душе теперь!!...
ведь крылатых нас столько на Земле!!...
полетишь и ты!!...только в ЭТО верь!!...
всё о том начертано и в твоей судьбе!!...
..........
.......................
снова снились высь...и весны прибой!!...
тяжесть всех проблем грузом не казалась...
свет ЕГО небес...был всегда со мной!!...
с НИМ  я ничего больше не боялась.........
..........
........................
и улыбки всплеск!!...мой восторг кричит!!...
потому что СВЕТ...снова победил!!...
синий неба цвет манит как магнит!!...
вновь спешу отдаться власти белых крыл!!........
.............................